Connecter un bot Telegram

Évaluation:
Cliquez sur Créer un canal ouvert et choisissez Telegram dans la liste des intégrations de canaux ouverts disponibles :

La suite de vos actions dépend de si vous avez un bot et jeton Telegram ou non :
  • Créer un nouveau bot : si vous n'avez pas encore de bot, suivez les instructions fournies sous cette option pour pouvoir en créer un nouveau dans votre compte Telegram et pour obtenir le jeton.
  • Récupération d'un jeton pour un bot existant : si vous avez déjà votre bot Telegram, mais que vous n'avez pas le jeton correspondant, suivez les instructions fournies sous cette option pour obtenir le jeton.
  • J'ai le jeton : si vous avez déjà un bot Telegram et son jeton, ajoutez simplement ce dernier ici.
Apprenez-en plus sur les paramètres des canaux ouverts