Nouvelle automatisation de marketing : publicité

Évaluation:

L'automatisation de marketing est à présent sortie de sa phase bêta et vous permet de mener des campagnes sur Facebook directement depuis votre compte Bitrix24.

New Marketing Automation - Advertising_1.png

2 options sont disponibles :
  • vous pouvez ajouter une règle d'automatisation dans un prospect ou une transaction spécifique. Ouvrez le formulaire du prospect ou de la transaction > section automatisation ;
  • ou aller dans CRM > Automatisation > Prospects (Transactions).
Ajoutez une règle d'automatisation, choisissez Publicité - Publicité sur Facebook. Configurez les paramètres de la campagne et cliquez sur "Connecter" :

New Marketing Automation - Advertising_2.png

Une fois connecté au compte Facebook, votre compte publicitaire Facebook et les audiences seront automatiquement ajoutés. Choisissez l'audience et configurez l'option "supprimer de l'audience", si nécessaire.

New Marketing Automation - Advertising_3.png

Une fois la règle d'automatisation configurée, vous pouvez être assuré que le système enverra automatiquement les informations sur le client (du prospect ou de la transaction) à l'audience connectée à Facebook. Veuillez noter que le système envoie les données du client (e-mail ou numéro de téléphone) à l'audience sur Facebook. Vous devez créer et configurer les nouvelles publicités depuis le gestionnaire publicitaire de Facebook.