Plugin Joomla pour Bitrix24 (prochainement)

Évaluation:
Installation

Une fois le plugin installé, tous les liens vers des formulaires Bitrix24 seront affichés sur les sites Joomla sous la forme de formulaires intégrés. Vous pouvez également utiliser ce plugin pour installer des widgets de chat en direct et de rappel sur votre site Joomla. En plus de cela, ce plugin peut envoyer des commandes depuis les boutiques en lignes basées sur Joomla vers le CRM de Bitrix24. Veuillez suivre ces instructions pour accéder à ces fonctionnalités :

1. Connectez-vous à votre compte Bitrix24 et activez le widget du site.

2. Récupérez le code de widget pour Joomla et insérez-le dans le bon champ de widget.

Si vous utilisez un moteur d'e-commerce Joomla pour votre boutique en ligne, ce plugin peut automatiquement envoyer des commandes en ligne à votre CRM. Il vous suffit d'aller dans les paramètres et d'effectuer ce qui suit :

1. Activez le connecteur CRM.

2. Insérez l'URL du connecteur. Vous pouvez récupérer l'URL dans le CRM de Bitrix24.

3. Sélectionnez la devise par défaut de votre boutique en ligne. Si vous ne le faites pas, la devise sera déterminée automatiquement.

*Cette option est en phase bêta et n'est pas forcément disponible pour tous les utilisateurs.