Ajouter une publication dans le flux d'activités à partir d'un e-mail

Évaluation:

Vous pouvez créer des publications dans Bitrix24 en transférant des e-mails à une adresse spécifique que vous trouvez dans votre profil.

Cette fonctionnalité peut être pratique dans plusieurs cas, comme quand vous recevez un e-mail important de votre client, qui demande une attention immédiate, ou un message d'un collègue qui n'a accès qu'aux e-mails à ce moment-là.

Si l'e-mail transféré a des pièces jointes, elles sont également ajoutées à la publication. Par défaut, la publication créée via transfert d'e-mail est adressée de vous à vous-même. Si vous voulez ajouter d'autres personnes à la conversation, vous devez cliquer sur 'Ajouter des destinataires'.