Partager les modèles de tâches avec d'autres utilisateurs

Vous êtes nombreux à demander s'il est possible de partager des modèles de tâches avec d'autres utilisateurs du compte Bitrix24. Il est à présent possible et facile de le faire. Commencez par ouvrir le formulaire de création de modèle, ou éditez le modèle que vous voulez partager.
Share tasks templates with other users_1.png
Ouvrez ensuite le formulaire complet (cliquez sur Plus) et faites défiler vers le bas jusqu'à atteindre Autorisations
Share tasks templates with other users_2.png
Cliquez maintenant sur Ajouter pour partager le modèle avec d'autres utilisateurs. Veuillez noter que vous pouvez donner des niveaux d'accès 'Lecture seule' ou 'Complet' :
  • Accès complet donne la possibilité d'éditer le modèle de tâche.
  • Lecture seule permet de créer des tâches basées sur le modèle sans pouvoir éditer ce dernier.
Share tasks templates with other users_3.png