top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Partager les modèles de tâches avec d'autres utilisateurs

Évaluation:


Vous êtes nombreux à demander s'il est possible de partager des modèles de tâches avec d'autres utilisateurs du compte Bitrix24. Il est à présent possible et facile de le faire. Commencez par ouvrir le formulaire de création de modèle, ou éditez le modèle que vous voulez partager.
Share tasks templates with other users_1.png
Ouvrez ensuite le formulaire complet (cliquez sur Plus) et faites défiler vers le bas jusqu'à atteindre Autorisations
Share tasks templates with other users_2.png
Cliquez maintenant sur Ajouter pour partager le modèle avec d'autres utilisateurs. Veuillez noter que vous pouvez donner des niveaux d'accès 'Lecture seule' ou 'Complet' :
  • Accès complet donne la possibilité d'éditer le modèle de tâche. 
  • Lecture seule permet de créer des tâches basées sur le modèle sans pouvoir éditer ce dernier. 
Share tasks templates with other users_3.png

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.