Profitez de possibilités illimitées avec l'offre Bitrix24 Professional

Évaluation:

L'idée derrière la meilleure offre de Bitrix24 est très simple : fournir tous les outils commerciaux disponibles, en illimité, pour seulement 199$ par mois.

Contrairement à l'offre Standard, l'offre Professional permet un nombre illimité d'utilisateurs pour tous les modules , y compris les outils commerciaux. Voici ce que vous obtenez :

Un espace de stockage sans limite

Profitez d'assez d'espace de stockage. Téléversez vos fichiers sur le lecteur, dans les groupes de travail, envoyez et enregistrez des e-mails avec pièces jointes, sans jamais vous soucier des limites d'espace. Alimentez votre base de données en tâches et enregistrements CRM. (Pour comparer : La version gratuite propose 5Go d'espace de stockage gratuit. Apprenez-en plus sur comment l'espace de stockage est utilisé).

Gérez vos enregistrements (listes)

La gestion des enregistrements (listes) vous permet de mieux gérer les données basées sur les enregistrements. Répertoires des fournisseurs, listes des partenaires, catalogues des produits, dépenses, etc. Définissez des permissions d'accès à vos listes et construisez des flux de travail en fonction (par exemple, un processus d'entreprise pour approuver, traiter et payer les demandes de dépenses). Il est vraiment facile de créer et d'organiser !

Gérer le temps de travail de vos équipes

Le système de gestion du temps instaure une certaine discipline dans les horaires de travail sans créer une ambiance trop tendue. Les pointages et les pauses sont enregistrés en toute transparence. Un planificateur pratique et des rapports journaliers gardent les tâches organisées et priorisées. Les données saisies dans ce gadget sont enregistrées et utilisées comme base pour les rapports de temps de travail de chaque employé.

Profitez de rapports de travail

Vos employés génèrent-ils souvent des rapports ? Vous pouvez facilement configurer un système de génération de rapports journaliers, hebdomadaires ou mensuels. Bitrix24 rappelle à vos employés d'envoyer des rapports. Le contenu du planificateur journalier est alors rappelé et peut être édité avant l'envoi du rapport final. Vous pouvez ajouter des tâches terminées au rapport et joindre des fichiers. Des programmes pour la période de rapport suivante peuvent également être envoyés via ce formulaire.

Les rapports de travail sont évalués par un superviseur qui peut alors ajouter des commentaires. Tous les rapports de travail d'un individu, d'un service ou de toute la société peuvent être consultés, avec leurs évaluations et notes d'efficacité.

Organisez des réunions et des séances d'information

On ne surestime jamais l'importance des réunions. Bitrix24 dispose d'un planificateur complet de réunion qui gère les invitations, les réponses et les sujets principaux d'une réunion, sujets qui peuvent, d'ailleurs, être directement transformés en tâches depuis l'interface principale de la réunion.

Les minutes peuvent être consignées et les résultats de la réunion enregistrés, ce qui apporte de la transparence, même une fois la réunion terminée. Les sujets non clos peuvent être réutilisés à la réunion suivante.

Profitez d'une CRM illimitée

Seule l'offre Professional vous permet de profiter d'un nombre illimité de pipelines de vente, d'entrées de scanner de cartes de visite, de règles d'automatisation et de déclencheurs.

Profitez d'outils de gestion de projet sans limite

Seuls les utilisateurs Standard et Professional peuvent créer des champs personnalisés pour les tâches et profiter de dépendances de tâches illimitées.

Votre propre nom de domaine

Si vous avez déjà vote propre domaine de site, ou si vous prévoyez d'en acheter un, vous pouvez utiliser le service 'Nom de domaine propre'. Cette fonctionnalité permet de changer le nom de votre Bitrix24 pour utiliser celui d'un nom de domaine personnalisé de niveau 3. Par exemple, changez société.bitrix24.com en ma.société.com. Cela veut dire que votre Bitrix24 sera personnalisé autant au niveau du nom de compte que du logo.