Instagram dans les canaux ouverts Bitrix24

Évaluation:

Voici comment connecter Instagram à Bitrix24 :

1. Ouvrez les Canaux Ouverts ou Centre de contact Bitrix24 et cliquez sur Instagram.

Connect Instagram_1.png

2.Choisissez le canal ouvert que vous voulez connecter avec Instagram et cliquez Connecter.

Connect Instagram_2.png
3. Connectez-vous avec l'identifiant et le mot de passe.

Connect Instagram_3.png

C'est fait ! Instagram est connecté ! À présent, les commentaires laissés sur vos publications Instagram apparaissent dans votre CRM Bitrix24 et auteurs des commentaires sont enregistrés dans la base de données CRM.

Connect Instagram_4.png

Important : Les commentaires Instagram apparaissent sur Bitrix24 sous 15 minutes, pas en temps réel.

Veuillez faire attention aux limitations suivantes mises à en place par Instagram, quand vous répondez à vos clients via Bitrix24 :

• Vous ne pouvez pas répondre plus de 60 fois par heure à des commentaires de clients sur Instagram (cela signifie que vous ne pouvez pas envoyer plus de 60 messages via Bitrix24 à des clients qui ont commenté sur vos publications Instagram)
  • Instagram a une limite de 300 symboles par commentaire, cela signifie que votre commentaire envoyé via Bitrix24 ne peut dépasser cette limite sous peine d'être divisé en plusieurs parties. Par exemple, si votre commentaire fait 350 symboles, il sera divisé en deux parties.
  • Un commentaire Instagram ne peut contenir plus de 4 hashtags (#). Les commentaires qui en contiennent plus n'apparaissent pas sur Instagram.
  • Vous ne pouvez ajouter qu'un lien dans votre réponse.
  • Votre réponse ne peut être entièrement constituée de lettres en majuscules.

Dépannage du pop-up de connexion à Instagram

Si vous avez un problème de fenêtre de connexion à Instagram qui apparaît constamment pendant que vous essayez de configurer l'intégration de canal ouvert Instagram - Bitrix24, veuillez suivre les instructions suivantes :
  • Ouvrez votre navigateur en mode privé (ou utilisez un autre navigateur avec lequel vous n'êtes pas connecté à Instagram)
  • Ouvrez votre compte Bitrix24>Canal ouvert
  • Cliquez sur Connecter Instagram
  • Renseignez votre identifiant et votre mot de passe Instagram dans le pop-up de connexion