Charge d'équipe et implication dans les tâches

Évaluation:
Vous aimez la planification des charges de travail des employés de Bitrix24, mais vous vouliez des graphiques de type Gantt pour l'implication des employés afin de faciliter la gestion de la charge de travail. Exaucé ! Le graphique peut être construit pour les individus, les services ou toute la société, pour peu que vous ayez les droits d'accès appropriées.

Team load or Involvement in tasks.png

Les tâches doivent avoir des dates de début et de fin pour pouvoir apparaître dans ce graphique.

Vous pouvez filtrer les graphiques en fonction des paramètres suivants :
  • Statut de la tâche : toutes, en attente, terminées, etc.
  • Par département : tous ou services sélectionnés
  • Employés : tous ou employés sélectionnés
  • Pour : définir les dates personnalisées
Veuillez noter que la période définie avec "Pour" ne peut dépasser 90 jours. Si vous voulez définir une période plus longue, les dates sont automatiquement changées.