Comment connecter Viber à Bitrix24

Évaluation:

Bitrix24 est fourni avec un centre de contact tous canaux qui unifie les canaux de communication digitaux les plus populaires.

Vous pouvez connecter plus de 10 messageries et réseaux sociaux les plus populaires à Bitrix24 pour pouvoir recevoir et envoyer des messages à/vers ces canaux directement depuis la messagerie de Bitrix24. Toutes les conversations sont automatiquement conservées dans le CRM de Bitrix24, les messages reçus peuvent être distribués entre vos agents en fonction des règles de file d'attente et des messages d'accueil à personnaliser sont également disponibles.

Viber est une messagerie populaire comptant plusieurs centaines de millions d'utilisateurs à travers le monde. Elle est à présent disponible en tant que canal ouvert pour Bitrix24.

Voici comment connecter Viber à Bitrix24

Créez un compte public

Sélectionnez Bitrix24

Copiez votre clé Viber

Copiez la clé dans le canal ouvert de Bitrix24

Vous devez maintenant vous connecter à votre compte Bitrix24, ouvrir la page des paramètres des canaux ouverts et créer un nouveau canal ouvert Viber.

Fournissez ensuite le jeton d'accès

Vous êtes prêt. À présent, tous les messages que vos clients envoient via un compte public Viber sont automatiquement redirigés vers les canaux ouverts de Bitrix24.