Raisons de passer de la version gratuite à Bitrix24 Plus

Évaluation:

Si vous utilisez la version gratuite de Bitrix24 et que vous voulez utiliser plus de fonctionnalités sans faire exploser votre budget, Bitrix24 Plus et son prix ($39/mois) sont exactement ce dont vous avez besoin. Cet article va vous expliquer comment votre équipe peut profiter de Bitrix24 Plus.

Vous avez entre 12 et 24 employés

Comme vous le savez, la version gratuite de Bitrix24 propose les outils de communication pour un nombre illimité d'utilisateurs, mais les outils commerciaux (la CRM, les tâches, le disque, les calendriers, etc.) sont limités à 12 utilisateurs. Si vous avez besoin de plus de 12 utilisateurs d'outils commerciaux, mais de moins de 24, Bitrix24 Plus est un excellent choix.

*Veuillez noter que certaines fonctionnalités et options ne sont disponibles qu'avec les offres Standard et Professional (par exemple, la gestion des horaires). Veuillez consulter notre page des tarifs pour plus d'informations.

Profitez d'une CRM avancée

• Le double d'utilisateurs de la CRM par rapport à la version gratuite(24 vs 12).
  • 24 Go de stockage en ligne (5Go dans la version gratuite).
  • L'intégration des e-mails. Encore une fois, jusqu'à 24 de vos employés seront en mesure d'intégrer leurs comptes e-mail à la CRM Bitrix24 contre 12 utilisateurs pour la version gratuite.

• Le chat dans la CRM avec les canaux ouverts Bitrix24 - sans limite (contre 100 par mois pour la version gratuite).
  • Conversion automatique et génération de factures, de transactions et de devis basés sur les autres entités de la CRM, comme les prospects.  La possibilité de générer de nouvelles factures, transactions et devis automatiquement à partir de prospect N'EST PAS disponible dans la version gratuite. Vous devez transférer manuellement toutes les informations requises et détails des contacts.
  • Contrôle avancé des doublons - vous pouvez trouver les doublons par e-mail, numéro de téléphone ou nom une fois les enregistrements ajoutés (non disponible avec la version gratuite).
  • Journal des modifications et des accès à la CRM. À partir de l'offre Plus de Bitrix24, vous pouvez consulter l'historique de votre CRM. Cela permet de voir ce que vos commerciaux ont consulté, ajouté, modifié et même supprimé. La version gratuite ne vous permet pas de consulter le journal des activités de vos commerciaux et ne vous permet pas de restaurer les données supprimées par vos employés.            *La restauration complète des données de votre CRM est disponible uniquement avec les offres Standard et Professional de Bitrix24.
  • Automatisation du marketing et des ventes pour les prospects - non disponible dans la version gratuite. Apprenez-en plus sur cette fonctionnalité ici.
  • Scanner de carte de visite à partir d'une application mobile : jusqu'à 24 scans par mois contre 12 pour la version gratuite.
  • Affichage de liste de plus de 5000 enregistrements : La version gratuite de Bitrix24 vous permet de voir jusqu'à 5000 éléments d'une liste d'enregistrements CRM de chaque type, ce qui signifie que si vous avez plus de 5000 enregistrements, ils seront tous enregistrés dans la CRM, mais il vous faudra différents onglets de filtre pour tout consulter, étant donné qu'un affichage de liste est limité à 5000 éléments.
  • Suppression du branding 'Par Bitrix24'. Vous pouvez avoir remarqué que les e-mails, formulaires et pages publiques peuvent avoir la signature 'Par Bitrix24' jointe. L'offre Bitrix24 Plus vous permet de supprimer cette signature.

Profitez des dépendances de tâches

Si vous voulez un graphique de Gantt, vous allez avoir besoin des 4 types de dépendances les plus courantes proposées par Bitrix24 Plus. Pour le moment, la version gratuite vous permet 5 dépendances entre les tâches alors que Bitrix24 Plus vous en accorde un nombre illimité

*Si les champs personnalisés pour tâches vous intéressent, veuillez considérer Bitrix24 Standard ou Professional.

Profitez de la téléphonie avancée

La version gratuite de Bitrix24 vous permet d'utiliser les services de téléphonie intégrés, mais plusieurs fonctionnalités ne sont disponibles qu'à partir de l'offre Plus :
  • Enregistrements d'appels illimités : la version gratuite limite à 100 par mois le nombre d'enregistrements d'appels.
  • Appels simultanés pour tous les employés disponibles INDISPONIBLES avec la version gratuite.
  • Suivi de la source d'un appel (CRM)
  • Analytiques et rapports sur les appels
  • Évaluation de la qualité des appels - proposez à vos clients d'évaluer la qualité du service une fois la conversation terminée (vous pouvez téléverser vos propres enregistrements).
  • Appel automatique (non disponible avec la version gratuite)
* Les permissions d'accès aux paramètres des appels téléphoniques et de la téléphonie et le SVI sont réservés aux utilisateurs des offres Standard et Professional.

Désactivation de l'OTP pour les administrateurs

Étant donné que Bitrix Inc prend très au sérieux les questions de sécurité, l'autorisation en 2 étapes est disponible pour tous les utilisateurs à partir de la version gratuite. À partir de l'offre Plus, vous pouvez désactiver l'OTP pour les utilisateurs administrateurs.