Connecter Skype, Slack, Kik, Twilio, GroupMe, SMS, email, etc à Bitrix24 via Microsoft Bot Framework

Évaluation:
Connectez Microsoft Bot Framework à un canal ouvert pour recevoir tous les messages de vos clients sur Skype et toute autre source prise en charge (Slack,Twilio, Kik, GroupMe, SMS, e-mail, etc.) directement sur votre Bitrix24.

Si votre bot est déjà inscrit, connectez-le à Bitrix24 :

Si vous n'avez pas encore de bot, suivez ces instructions pour en créer un :