top_fr
Se connecter
Votre Bitrix24
Autoriser à entrer dans
le Bitrix24 de votre entreprise.
Se connecter

Bitrix24Help

Transférer le montant payé pour le prochain paiement

Lors de la mise à niveau ou de la rétrogradation du compte Bitrix24, le montant payé est-il transféré pour le prochain achat ? - La réponse est oui.

  • Si vous mettez à jour votre abonnement, votre coût sera correspondant. Notez que le cycle de paiement de l'abonnement doit être le même (c'est-à-dire que si vous avez un abonnement CRM+ de 12 mois, vous devez passer à un abonnement Standard ou Professional de 12 mois). Vous serez facturé de la différence entre le coût de vos anciens et nouveaux plans tarifaires, uniquement pour la période restante de l'abonnement.

  • Si vous rétrogradez votre compte, le solde restant sera pris en compte et la durée de votre plan sera augmentée. Veuillez noter que les abonnements ne sont pas calculés au prorata lorsqu'ils sont payés par virement bancaire.
Merci, cela m’a aidé Merci :) Non, cela ne m’a pas aidé Nous sommes désolés Envoyer un commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué