Formulaire d'appel actif

Évaluation:
En cas d'appel téléphonique - qu'il soit reçu ou passé -, le système recherche le numéro de téléphone dans la base de données du CRM Bitrix24. Si vous avez indiqué le numéro de téléphone dans les détails d'un client (champ "téléphone"), l'appel est automatiquement associé à l'enregistrement CRM trouvé. Vous verrez alors apparaître les détails de l'enregistrement CRM associé dans la fenêtre de l'appel :
  • nom du client
  • responsable ;
  • activités en cours ;
  • options de commentaire, transaction et facture ;
  • onglets d'actions d'appel : transférer, mettre en pause, activer/désactiver l'enregistrement

Transférer l'appel vers un autre utilisateur

Bitrix24 vous permet de transférer vers un autre utilisateur un appel auquel vous avez déjà répondu. Vous pouvez le faire directement depuis la fenêtre d'appel :

Active Call form_1.png

Si vous utilisez un téléphone SIP, vous pouvez transférer l'appel vers un autre utilisateur directement depuis l'appareil :

• mettez en attente l'appel du client ;
  • composez le numéro interne d'un autre utilisateur (employé ou commercial) ;
  • vérifiez la connexion et assurez-vous qu'un autre utilisateur soit prêt à décrocher (facultatif) ;
  • activez le mode "appel de conférence" ;
  • terminez l'appel de votre côté (raccrocher).
Important : les combinaisons de composition des téléphones SIP ne peuvent être configurées via Bitrix24. C'est pourquoi nous ne pouvons fournir d'instructions universelles pour les transferts d'appel vers/depuis tous les téléphones SIP. Veuillez contacter le fabricant de votre téléphone SIP ou consulter les manuels des paramètres des combinaisons.
Bitrix24 prend en charge le transfert de la messagerie d'un utilisateur vers celle d'un autre, que ce soit via le navigateur internet ou l'application de bureau. Les transferts d'appel de téléphone SIP vers téléphone SIP, de messagerie vers téléphone SIP et de téléphone SIP vers messagerie sont également pris en charge.

Arrêter l'enregistrement audio, mettre en pause l'appel

Vous pouvez arrêter/reprendre l'enregistrement audio pendant la conversation. Utilisez l'onglet pause pour permettre à votre client d'entendre une petite musique le temps que vous soyez à nouveau prêt à reprendre l'appel.

Active Call form_2.png

Ajouter des commentaires à l'appel : cliquez sur l'option Commentaire et vous serez redirigé vers l'onglet nouvelle de navigation. Dans le formulaire d'action d'appel, vous pouvez donner un nom, une description et d'autres détails à l'appel.

Créer une transaction ou une facture

Utilisez les onglets Transaction ou Facture pour créer de nouvelles transactions ou factures avant la fin de l'appel. Vous serez redirigé vers un nouvel onglet de navigation où vous pourrez rapidement ajouter une nouvelle transaction ou émettre une nouvelle facture.