Panneau de contrôle pour la version auto-hébergée de Bitrix24

Pour pouvoir afficher le panneau de contrôle de Bitrix24 (pour la version auto-hébergée), veuillez ouvrir http://SITE_URL/bitrix/admin/settings.php?&mid=main&mid_menu=1 (ou Panneau de contrôle > Paramètres > Paramètres système > Paramètres des modules > Paramètres)

Descendez jusqu'à Barre d'outils de la section publique et supprimez "tous les visiteurs" dans "Ne jamais afficher la barre d'outils pour les utilisateurs".