Application de la base de connaissances

Évaluation:

Un nouveau moyen de créer une base de connaissance dans votre compte Bitrix24 - L'application Base de connaissance est déjà disponible sur Bitrix24 Marketplace. Structurez les informations par sections et articles, et conservez le tout sur votre Bitrix24.

Définissez des permissions d'accès à l'application sous Marketplace > Mes applications > Application Base de connaissances > définir les permissions. Vous pourrez alors envoyer vos connaissances à d'autres. Articles, régulations internes, manuels d'utilisateurs, FAQ, ou toute autre forme d'information.

Important : pour tout ce qui concerne l'assistance sur l'application ou les suggestions, veuillez contacter directement le développeur de l'application.