Options d'inscription rapide

Évaluation:

Ramenez facilement toute votre équipe grâce aux options d'invitation de Bitrix24. Envoyez des liens vers votre compte à vos futurs employés, aux indépendants, aux membres de la société, à vos partenaires, aux clients, etc. Tout le monde pourra alors rejoindre votre Bitrix24 en quelques clics !

Vous avez probablement remarqué l'option "Inscription rapide" sous "Inviter des employés" du menu des utilisateurs de votre Bitrix24. Vous avez principalement le choix entre deux options d'inscription rapide à Bitrix24 :

Quick Registration Options_1.png

• Publique : si vous disposez d'un type ouvert de communauté ou de société, où n'importe qui peut rejoindre sans confirmation nécessaire, vous pouvez choisir l'option d'inscription "Publique" qui permettre à n'importe quel utilisateur doté du lien d'inscription à votre compte de rejoindre votre Bitrix24 sans que vous ayez quoi que ce soit à faire. Ce type d'inscription est prévue en grande partie pour les communautés ouvertes et les entités non commerciales, comme les ONG, les associations, les clubs, les volontaires, les communautés, les coopératives, les associations de propriétaires, les églises, les groupes d'anciens élèves, etc.
  • Modérée : les utilisateurs pourront s'inscrire à votre Bitrix24, mais ne pourront le rejoindre qu'après validation par un administrateur Bitrix24.

Option Confirmation facultative pour les domaines : aucune confirmation n'est demandée aux utilisateurs dont l'adresse e-mail utilise certains noms de domaine. Les administrateurs Bitrix24 peuvent indiquer des noms de domaine d'e-mail. Les utilisateurs dont l'adresse provient des noms de domaine en question peuvent rejoindre Bitrix24 via le lien d'inscription rapide (les administrateurs n'auront pas besoin de confirmer).

L'option d'inscription rapide peut être activée/désactivée dans Paramètres>Paramètres du compte>Autoriser les inscriptions rapides. Vous avez également accès à l'option Permettre à tout le monde d'inviter de nouveaux utilisateurs à ce compte Bitrix24.

Voici comment fonctionne le type Modérée d'inscription rapide

C'est aussi simple que cela : envoyez le lien d'inscription rapide aux nouveaux utilisateurs

Quick Registration Options_2.png

- Si les utilisateurs sont déjà inscrit à Bitrix24 Network, ils ont juste à cliquer sur "Rejoindre" :

Quick Registration Options_3.png

Une notification de demande d'intégration est automatiquement envoyée aux administrateurs Bitrix24 qui peuvent alors confirmer ou refuser :

Quick Registration Options_4.png

- Si l'utilisateur est nouveau sur Bitrix24 Network, il doit tout d'abord s'inscrire :

Quick Registration Options_5.png

Cliquez alors sur le lien de confirmation d'inscription fourni dans l'e-mail. L'utilisateur reçoit le message suivant :

Quick Registration Options_6.png

Au même moment, votre administrateur Bitrix24 reçoit une notification et peut alors confirmer l'inscription de l'utilisateur. Une notification automatique est ensuite envoyée à la boîte de réception de l'utilisateur :

Quick Registration Options_7.png

C'est tout ! Vous pouvez envoyer le lien d'inscription rapide à n'importe qui dans la mesure où les outils de communication de Bitrix24 sont gratuits pour tous les utilisateurs !