Personnalisation du menu (auto-hébergé)

MAKE Interactive, partenaire Bitrix Gold, Pays-Bas.

IMPORTANT : cette intégration n'est actuellement disponible que pour la version auto-hébergée de Bitrix24.

La modification du menu dans Bitrix24 est un peu délicate, car les éléments de menu sont générés à partir de diverses sources et affichés selon diverses autorisations d'accès et préférences de l'utilisateur. Cependant, le menu peut être manipulé et réorganisé de la manière dont vous avez besoin. En remarque, plusieurs clients ont remplacé le menu par un menu vertical afin de gagner de la place sur la page.

Dans ce cas, une entreprise devait inclure un grand nombre de pages de contenu dans son intranet et a donc demandé un autre niveau dans le menu normal. Le résultat est un troisième niveau d'éléments de menu qui se réduisent comme le deuxième niveau.

1. Cette fonctionnalité n'interfère pas avec Mon espace de travail.
  2. L'implémentation ne nécessitait les sections de menu supplémentaires pour prendre en charge l'outil de menu personnalisé (le mécanisme en haut à droit du menu).
  3. Il prend en charge la fonction Créer une page et la création automatique d'éléments de menu.

Si vous êtes intéressé par cette personnalisation ou par une similaire pour votre installation à domicile de Bitrix24, veuillez contacter directement Make-Interactive :

Services : versions Cloud et auto-hébergées
Localisation : Tilburg, Pays-Bas
Téléphone : +31 (0)13-7620150
E-mail : sales@make-interactive.com
Site : make-interactive.com