Personnalisation du menu

Évaluation:

MAKE Interactive, partenaire Bitrix Gold, Pays-Bas.

IMPORTANT : Cette intégration est réservée à la version auto-hébergée de Bitrix24.

Modifier le menu de Bitrix24 peut être un peu délicat parce que ses éléments sont générés par diverses sources et affichés en fonction de diverses droits d'accès et préférences d'utilisateur. Cependant, le menu peut tout de même être manipulé et réarrangé en fonction de vos besoins. Soit dit en passant, de nombreux clients ont remplacé le menu classique par un menu vertical pour économiser de la place sur la page.

Pour le coup, une société devait intégrer un grand nombre de pages de contenu à son intranet et avait donc demandé un autre niveau dans le menu classique. Le résultat est un 3ème niveau d'éléments de menu qui disparaît comme le deuxième niveau.

1. Cette fonctionnalité n'interfère pas avec Mon espace de travail.
2. L'implémentation ne nécessitait les sections de menu supplémentaires pour prendre en charge l'outil de menu personnalisé (le mécanisme en haut à droit du menu).
3. Il prend en charge la fonction Créer une page et la création automatique d'éléments de menu.

Si vous êtes intéressé par cette personnalisation ou par une similaire pour votre installation à domicile de Bitrix24, veuillez contacter directement Make-Interactive :

Services : versions Cloud et auto-hébergées
Localisation : Tilburg, Pays-Bas
Téléphone : +31 (0)13-7620150
E-mail : sales@make-interactive.com
Site : make-interactive.com