Chat de groupe privé

Dans Bitrix24, vous pouvez créer un chat privé qui n'est disponible que pour les utilisateurs invités. Les autres employés ne pourront pas y accéder.

Ce chat est bien adapté pour coordonner les questions de travail avec les employés responsables, et permet également aux équipes de rester en contact et d'interagir de manière productive les unes avec les autres.

Pour créer le chat, cliquez sur l'icône d'ajout dans la liste de contacts supérieure et sélectionnez l'option Chat privé.

Dans ce chat, vous pouvez non seulement inviter vos collègues, mais également vos clients, partenaires commerciaux ou toute autre personne avec qui vous souhaitez communiquer et qui utilise également Bitrix24. Pour cela faire, cliquez sur le bouton bleu Rechercher dans Bitrix24.Network.

Pour ajouter un nouveau participant, saisissez son prénom et son nom, son adresse e-mail ou son surnom.

Remplissez complètement votre page de profil afin que d'autres personnes puissent vous trouver plus rapidement.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Ma page de profil.

La notification du nouveau chat ne sera envoyée qu'aux participants invités. Le nom et la couleur du chat sont créés automatiquement, mais vous pouvez modifier les deux paramètres.

Vous pouvez modifier l'icône de chat en cliquant sur le symbole de verrouillage et en téléchargeant une image depuis votre ordinateur.

Le chat peut être renommé en cliquant sur l'icône de chat dans la liste de chat. Dans la fenêtre ouverte, sélectionnez Changer le nom de chat et entrez le nom souhaité.