top_fr
Se connecter
Votre Bitrix24
Autoriser à entrer dans
le Bitrix24 de votre entreprise.
Se connecter

Bitrix24Help

Liste des employés

Évaluation:
Tous les utilisateurs invités à rejoindre votre compte Bitrix24 peuvent être trouvés dans Utilisateurs>Employés. Basculez entre les différentes vues de la liste grâce aux filtres suivants :

Employees list_1.pngEmployés

Tous les utilisateurs actifs du compte, qui ont accepté votre invitation. Utilisez les Paramètres, à côté du nom de chaque utilisateur, pour effectuer les actions suivantes : ajouter une tâche, envoyer un message, ouvrir le journal des messages (historique des discussions), renvoyer, éditer le profil ou appeler en vidéo :

Employees list_2.pngUtilisateurs inactifs

Les utilisateurs inactifs sont tous les utilisateurs renvoyés.

Important : les utilisateurs renvoyés ne sont pas totalement supprimés du système.
Cliquez sur le nom d'un utilisateur renvoyé pour ouvrir ses tâches, les messages du flux d'activités, le lecteur (fichiers) et le calendrier

Une fois un utilisateur renvoyé, il disparaît du chat, mais vous pouvez toujours retrouver vos historiques de discussion grâce à l'option "Journal des messages", dans les paramètres de l'utilisateur inactif. Les employés renvoyés peuvent être à nouveau engagés à tout moment.

Utilisateurs Extranet

Les utilisateurs Extranet invités à rejoindre les groupes de travail Bitrix24 Extranet sont listés ici. Comme vous le savez, les utilisateurs Extranet ont un accès limité à votre compte (consultez ici la comparaison entre intranet et extranet).

Utilisateurs invités

Les utilisateurs invités sont des utilisateurs qui ont été invités à rejoindre votre groupe, mais qui n'ont pas encore accepté l'invitation. Ces utilisateurs peuvent être totalement supprimés du système. Les utilisateurs invités peuvent être complètement supprimés de votre compte.

Tous les utilisateurs

Vous trouverez ici tous les utilisateurs associés à ce compte. Les actifs, les inactifs, les invités et les utilisateurs extranet.

Statut et droits des utilisateurs

Les utilisateurs du compte ont droit à des marqueurs de leurs droits (administrateur) et de leur rôle au sein de la société (dirigeant) :

Employees list_3.pngTrouver des utilisateurs

3 options de recherche sont disponibles pour vous permettre de retrouver les utilisateurs de votre compte :
  • Recherche principale sur le compte (située sur le panneau supérieur du compte)
  • Recherche dans la liste des employés
  • Filtre alphabétique
Employees list_4.png

Plus d'actions avec la liste des employés :
Employees list_5.png

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.