Description de la section Flux de travail

Évaluation:

Dans le flux d'activités de Bitrix24 et dans la section Mes demandes, sous Flux de travail, plusieurs modèles de flux de travail pré faits sont disponibles. Une fois ces flux de travail démarrés par vos collègues, vous pouvez être un des utilisateurs qui ont besoin de les approuver. Cela peut être fait dans votre flux d'activités ou dans le section Flux de travail, sous Mon espace de travail.

Veuillez noter que les processus d'entreprise/flux de travail sont réservés aux offres Standard et Professional de Bitrix24.

Dans Flux de travail, les utilisateurs peuvent trouver les affectations qui ont besoin de leur intervention. Le compteur à côté de la section Flux de travail indique si des processus vous sont adressés br>
Workflow section description_1.png

Si plusieurs flux de travail vous sont adressés, vous pouvez effectuer des actions de groupe : cochez plusieurs flux de travail et choisissez l'action de groupe :

Workflow section description_2.png

Par exemple, si vous partez en déplacement professionnel ou en vacances, vous pouvez attribuer vos flux de travail actuels à un autre utilisateur :

Workflow section description_3.png