Actions liées à la liste du catalogue de produits

Évaluation:

Afficher tous les champs de produit dans la liste du catalogue

Pour que tous les champs de produits personnalisés et par défaut soit affichés dans la liste du catalogue, veuillez cliquer sur Éditer la liste>Colonnes de la liste et cochez tous les champs que vous voulez faire apparaître dans la liste. Cliquez ensuite sur Appliquer :

Actions with product catalog list_1.png

Actions de groupe - comment éditer plusieurs produits en même temps

Vous n'avez pas besoin d'ouvrir la page des détails de chaque produit pour modifier les prix ou autre, vous pouvez cliquer sur l'option "Tout cocher" en haut à gauche de la liste :

Actions with product catalog list_2.png

Allez maintenant en bas de la liste et cliquez sur l'onglet "Éditer" :

Actions with product catalog list_3.png

Éditez les produits et appuyez sur "Sauvegarder" pour finaliser l'édition :

Actions with product catalog list_4.png

Importation de produits

Vous pouvez importer dans Bitrix24 une liste de produits sous la forme de fichier au format CSV. Cliquez sur l'onglet paramètres au-dessus de la liste>importer :

Actions with product catalog list_5.png

Veuillez noter que si votre fichier importé possède des champs personnalisés différents des champs par défaut de Bitrix24, vous devez d'abord recréer ces champs dans CRM>Paramètres>Propriétés des produits.

Veuillez noter que l'exportation de catalogue de produits n'est pas prise en charge pour le moment.

Filtrer le catalogue

Vous pouvez toujours filtrer la liste des produits grâce aux filtres (si le filtre est masqué, cliquez sur l'onglet "afficher le filtre") :

Actions with product catalog list_6.png

Pour ajouter plus de champs au filtre, cliquez sur "Plus de champs à filtrer" et cochez les champs que vous voulez ajouter :

Actions with product catalog list_7.png

Vous pouvez filtrer en utilisant plusieurs paramètres en même temps, y compris des valeurs et sections de champs :

Actions with product catalog list_8.png