Comment sont facturés les appels internes et externes à Bitrix24 ?

Évaluation:

Tous les appels entre les utilisateurs de votre compte Bitrix24 - passés dans l'intranet (y compris les appels vocaux/vidéos via messagerie instantanée) - sont gratuits, même si vous appelez votre collègue et qu'il décroche avec son application mobile Bitrix24. Vous ne payez pas les frais d'appels dans les cas indiqués ci-dessus, vous payez uniquement le trafic Web utilisé à votre propre fournisseur d'internet.

Internal calls between employees_1.png

Important : si l'appel est transféré vers le téléphone portable d'un utilisateur Bitrix24 (l'utilisateur décroche l'appel hors de l'application mobile Bitrix24) - cet appel est facturé. Les frais sont basés sur les "tarifs des appels mobiles" et sont prélevés sur le compte Bitrix24 de votre société.

Internal calls between employees_2.png

Veuillez noter que vos employés ne paient rien lors des appels reçus sur leurs mobiles via Bitrix24. L'appel reçu, transféré de Bitrix24, est gratuit pour les processeurs de mobile.

How calls from or inside Bitrix24 are charged for.png

Les autres appels venus de Bitrix24 vers des téléphones fixes ou mobiles sont facturés de la même manière.