Qu'arrive-t-il aux données si vous arrêtez de payer Bitrix24

Si vous arrêtez de payer votre abonnement Bitrix24 Start+, CRM+, Project+, Standard ou Professional, vos données (stockées dans Bitrix24) ne seront pas perdues. Mais, si la quantité d'espace de stockage dépasse la limite autorisée par le plan gratuit (5 Gb), vous ne pourrez pas effectuer d'actions dans votre Bitrix24. Par exemple : éditer des fichiers, en télécharger de nouveaux, envoyer des messages, crées des tâches, etc. Vous devrez soit supprimer les fichiers, tâches, messages et autres données stockés dans votre compte, soit renouveler l'abonnement (mise à niveau vers un plan supérieur).