top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Qu'arrive-t-il aux données si vous arrêtez de payer Bitrix24

Si vous arrêtez de payer de l'espace supplémentaire ou un abonnement à une offre CRM+, Projet+, Standard ou Professional, vos données stockées sur Bitrix24 ne sont pas perdues. Cependant, si l'espace dépasse le stockage proposé par la version gratuite, vous ne pourrez plus effectuer de nouvelles actions dans Bitrix24 (par ex. : éditer des fichiers, en téléverser de nouveaux, envoyer des messages, créer des tâches, etc.). Vous devez soit supprimer des fichiers, tâches, messages ou autres données stockées sur votre compte, soit payer pour de l'espace supplémentaire (ou passer à une offre adéquate).

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué