Renouvellement d'un abonnement Bitrix24 à domicile

Évaluation:

Toutes les mises à jour et l'assistance prioritaire sont 100% gratuites la première année. Si vous voulez toujours en profiter après 12 mois, l'abonnement annuel coûte 25% du prix initial de l'édition à domicile de Bitrix24.

Si vous n'achetez pas de renouvellement ou d'abonnement entretien parce que vous n'en avez pas besoin, votre logiciel sera quand même 100% opérationnel indéfiniment, sauf pour les modules qui se reposent sur les serveurs Bitrix24 et qui, par conséquent, nous coûtent quelque chose, comme la téléphonie Bitrix24, les canaux ouverts, l'accès à l'API et aux applications Marketplace.

Vous pouvez mettre à jour votre logiciel à tout moment en achetant simplement un abonnement annuel à 25% du prix initial.