Renouvellement d'un abonnement On-Premise Bitrix24

on-premise

Toutes les mises à jour et l'assistance prioritaire sont 100 % gratuites la première année. Si vous voulez les recevoir par la suite, le coût de l'abonnement annuel est fixé à 25 % du prix de l'édition On-Premise Bitrix24 que vous avez achetée.

Si vous n'achetez pas de renouvellements et d'abonnement de l’assistance parce que vous n'en avez pas besoin, votre logiciel restera pleinement opérationnel pour une durée indéterminée, à l'exception des modules qui reposent sur des serveurs Bitrix24 et nous factureront des frais, tels que Téléphonie Bitrix24, Canaux ouverts, l'accès à l'API et aux applications Marketplace.

Vous pouvez mettre à jour votre logiciel à tout moment en achetant simplement un abonnement annuel à 25 % du prix initial.