Quand expire ma période d'essai

Évaluation:

Bitrix24 Cloud est gratuit, et pas seulement pendant 30 jours ! Cependant, si vous voulez essayer les fonctionnalités et outils payants, vous pouvez activer votre version de démonstration de 30 jours (connectez-vous à votre compte Bitrix24, puis allez dans Abonnement>Activer la version d'essai). Quand la période de 30 jours expire, vous pouvez soit passer sur un abonnement commercial (Plus 39$/mois, Standard 99$/mois ou Professional 199$/mois), soit continuer à utiliser gratuitement votre compte Bitrix24 avec un nombre illimité d'utilisateurs pour les outils de communication et une limite de 12 utilisateurs pour les outils commerciaux.

Bitrix24 On-Premise (version auto-hébergée) dispose également d'une démonstration de 30 jours qui vous permet d'installer le produit en local ou sur un serveur distant. Si vous choisissez de passer en abonnement commercial pendant la période de 30 jours, vous pouvez simplement acheter et utiliser une clé de licence. Aucune donnée ne sera perdue, aucune minute ne sera gaspillée à installer un nouveau produit ! Vous pouvez télécharger ici votre version d'essai de Bitrix24 On-Premise (auto-hébergement).