Combien coûte Bitrix24

Évaluation:

Le prix de Bitrix24 oscille de gratuit à 199$ par mois. Toutes les offres d'abonnement comprennent les outils nécessaires pour téléverser, organiser et partager les fichiers, avec l'espace de stockage en ligne compris entre 5GB et illimité. Veuillez consulter notre page des offres et tarifs.

Important : Bitrix24 propose des outils de communication (chats, messages du flux d'activités, etc.) gratuitement pour un nombre illimité d'utilisateurs, mais le nombre d'utilisateurs qui ont accès aux outils commerciaux (tâches CRM, etc.) est limité selon votre offre tarifaire.

Voici comment les utilisateurs des outils commerciaux sont présentés sous les offres d'abonnement de Bitrix24 :

• Offre gratuite - 12 utilisateurs ;
  • Offre Plus - 24 utilisateurs
  • Offre Standard - 50 ;
  • Offre Professional - utilisateurs illimités.

Le nombre de tâches et de projets sur lesquels vous et vos collègues pouvez collaborer dans votre Bitrix24 est illimité, mais les offres d'abonnement (Plus, Standard et Professional) comprennent des modules et outils supplémentaires par rapport à l'offre gratuite. Veuillez consulter notre page des offres et tarifs.