Comment Bitrix24 est licencié

La version Bitrix24 Cloud est SaaS, elle est louée par nos utilisateurs. Elle est déployée, hébergée et entretenue par Bitrix Inc. dans le Cloud. Vous pouvez utiliser votre compte Bitrix24 avec un abonnement gratuit ou un plan payant. Pour en savoir plus, consultez la page des offres de Bitrix24.

La version On-Premise de Bitrix24 (auto-hébergement) est concédée sous licence «par utilisateur». Si vous avez besoin de plus d'utilisateurs que votre clé de licence n'en fournit, vous pouvez acheter des mises à niveau de l'édition On-Premise. On-Premise Bitrix24 est entièrement personnalisable (thèmes de couleur, mise en page, éléments de menu, en-tête, pied-de-page, etc.) et le code source est entièrement fourni. Elle peut être déployée et hébergée par l'utilisateur final ou les partenaires Bitrix24.