Les licences Bitrix24

Évaluation:

La version de Bitrix24 Cloud est SaaS. Elle est louée à nos utilisateurs. Elle est déployée, hébergée et entretenue par Bitrix Inc. dans le Cloud. Vous pouvez utiliser votre compte Bitrix24 avec abonnement gratuit, ou offre payante. Veuillez consulter notre page des offres et des tarifs.

La version On-Premise de Bitrix24 (auto-hébergement) est sous licence "par utilisateur". Par défaut, chaque clé de licence commerciale comprend 24 utilisateurs d'intranet. Si vous avez besoin de plus d'utilisateurs que votre clé de licence n'en fournit, vous pouvez acheter la Mise à niveau On-Premise. Tout peut être personnalisé (thèmes de couleur, mise en place, éléments du menu, en-tête, pied-de-page, etc.) et le code source est entièrement fourni. L'utilisateur final ou un partenaire Bitrix peut déployer et héberger.