Commander une édition On-Premise de Bitrix24

Pour la version On-Premise de Bitrix24, vous pouvez utiliser des cartes de crédit/débit, PayPal et des virements bancaires :

1. Connectez-vous ou créez un nouveau compte utilisateur sur https://store.bitrix24.com *
  2. Ajoutez les articles nécessaires à votre Panier.
  3. Appliquez votre code de réduction sur la page du panier. Cliquez sur le bouton Payer (Checkout).
  4. Passez au paiement et aux informations de facturation, et sélectionnez la méthode de paiement désirée. Pour les acheteurs européens et de certains pays, veuillez vous assurer de bien saisir votre ID de TVA valide. Quand vous avez terminé, cliquez sur Payer maintenant.
  5. Une fois votre paiement confirmé, les clés de licence commerciale (ou coupons d'abonnement) ainsi que les instructions d'activation seront envoyées à votre adresse e-mail.

Les paiements par chèque sont disponibles pour nos clients US (veuillez contacter sales@bitrix24.com pour plus d'informations).

*Si vous avez un compte sur www.bitrixsoft.com et/ou www.bitrix.de, vous pouvez utiliser vos identifiants existants pour vous connecter à Bitrix24 Store - store.bitrix24.com.

Chaque édition du produit est payée une fois et comprend :

• un nombre fixe d'utilisateurs d'intranet (12, 50, 100, etc.)
  • des modules et des fonctionnalités dépendant de l'édition du produit
  • une disponibilité complète du code source (sauf pour les applications mobiles et de bureau), un accès au Panneau de contrôle
  • un abonnement Entretien 12 mois gratuit (assistance technique et mises à jour)

Si vous souhaitez recevoir des mises à jour et une assistance prioritaire par la suite, le coût de l'abonnement annuel est fixé à 25 % du prix de l'édition On-Premise de Bitrix24 que vous avez achetée (apprenez-en plus ici).