Comment acheter un abonnement

Pour les abonnements Cloud (les modes de paiement acceptés peuvent être trouvés ici) :

1. Connectez-vous à votre compte Bitrix24 en utilisant les identifiants de connexion de l'administrateur.

2. Sélectionnez le plan souhaité sur notre site web ou vous pouvez sélectionner un nouveau plan directement dans votre compte Bitrix24 : Abonnement - Mettre à niveau.

3. Sélectionnez la période de l'abonnement.

4. Veuillez noter que vous devez payer le montant total de l'abonnement que vous avez choisi à l'avance. Le paiement échelonné n'est pas possible.
  5. Renseignez votre coupon de réduction sur la page de commande si vous en avez un.

6. Suivez les instructions supplémentaires, sélectionnez une option de paiement souhaitée. Pour certains pays, votre ID de TVA valide peut être demandé.
  7. Pour en savoir plus, lisez l’article - Taxe sur la valeur ajoutée (frais de TVA).

Cliquez ensuite sur Payer.

8. Une fois votre paiement confirmé, votre compte Bitrix24 sera activé automatiquement selon le plan sélectionné et payé.

9. La facture est générée automatiquement et enregistrée dans la section Historique d’achat.