Comment acheter un abonnement

Évaluation:

Pour les abonnements cloud (cartes de crédit/débit et PayPal) :

1. Sélectionnez une option d'abonnement sur la page suivante ou connectez-vous à votre compte Bitrix24 en utilisant les identifiants du propriétaire (compte utilisateur administrateur).

2. Dans votre compte Bitrix24, sélectionnez ici une option d'abonnement : Abonnement et mise à niveau [sélectionnez l'option d'abonnement]

3. Renseignez votre coupon de réduction sur la page de finalisation de commande si vous en avez un.

4. Passez au paiement et aux informations de facturation, et sélectionnez la méthode de paiement désirée. Pour certains pays, votre ID de TVA valide peut être demandé. Dès que vous avez terminé, cliquez sur "Payer maintenant".

5. Dès que vous recevez la confirmation de paiement, votre compte Bitrix24 est automatiquement activé avec l'option d'abonnement acheté.

Les paiements par chèque ou virement bancaire sont disponibles pour les abonnements Standard et Professional, mais uniquement pour les périodes de 12, 24 et 36 mois (veuillez nous contacter à sales@bitrix24.com pour obtenir plus d'informations).