Vue d'ensemble des processus d'entreprise du CRM

Évaluation:

Les processus d'entreprise, aussi appelés le flux de travail, sont une série d'actions effectuées par le système et/ou des utilisateurs pour que les opérations soient standardisées et effectuées sans surveillance. Veuillez noter que les processus d'entreprise sont réservés aux offres Standard et Professional de Bitrix24. Les actions usuelles d'un processus d'entreprise comprennent : les approbations, l'envoi des notifications, la modification de certaines informations dans un enregistrement de prospect, ou la définition d'une tâche à effectuer en rapport avec le prospect ou un autre objet. La création de ces flux de travail nécessite quelques connaissances, mais AUCUNE compétence de codage.

Les processus d'entreprise sont conçus dans la section CRM->Paramètres->Processus d'entreprise. Chaque objet du CRM (ou contact, société, transaction) dispose de son propre jeu de PdE.

Les trois processus d'entreprise standards du CRM sont inclus dans la version standard : Traitement des prospects, traitement des contacts, et transactions de la boutique en ligne.

Consultez notre cours de formation pour plus d'informations.