Enquêtes

Évaluation:

Créer des sondages est facile dans Bitrix24. Ouvrez un message du flux d'activités et choisissez "Enquête". Les enquêtes sont très pratiques quand vous cherchez un moyen rapide et facile d'obtenir des retours ou d'avoir les opinions des membres d'une équipe.

- les enquêtes peuvent être adressées à des employés en particuliers, à un ou des services ou groupes de travail, ou à tous les employés ;
- une enquête peut contenir le message ci-dessus (les outils disponibles pour les simples publications peuvent aussi être utilisés : joindre des fichiers, vidéos, éditeur visuel, etc.);
- une enquête peut contenir plusieurs questions, et vous pouvez opter pour le format à choix multiple (les utilisateurs peuvent choisir plusieurs réponses pour une même question).