Gestion des boîtes de réception des utilisateurs

Évaluation:

Les utilisateurs dotés des droits d'administrateur (une option est visible sur le profil de l'employé) peuvent créer, éditer, supprimer, modifier les mots de passe ou joindre des boîtes de réception aux utilisateurs du compte Bitrix24 dotés d'un domaine d'entreprise ou en @bitrix.

Créer une boîte de réception

Utilisez Créer une boîte aux lettres dans la section Paramètres sur la page Gérer les comptes e-mail pour ajouter une nouvelle boîte de réception. Dans le formulaire de création d'une nouvelle boîte de réception, vous devez ajouter l'adresse de la boîte (nom) et son mot de passe.

Manage users mailboxes_1.png

Vous pouvez connecter une boîte de réception pour un employé en particulier directement avec l'aide de l'option Connecter à côté du nom de l'employé.

Manage users mailboxes_2.png

Sélectionner une autre boîte de réception permet de joindre une boîte de réception existante à l'utilisateur. Manage users mailboxes_3.png

Éditer, modifier le mot de passe ou supprimer une boîte de réception

Utilisez l'option Éditer quand vous avez besoin de déconnecter la boîte aux lettre actuelle ou de changer de mot de passe.

Manage users mailboxes_4.png