Installation et connexion à l'application mobile

Évaluation:

Comment installer l'application mobile Bitrix24

Les applications mobiles Bitrix24 sont gratuites et peuvent être installées par n'importe quel utilisateur de Bitrix24. Les utilisateurs d'Android peuvent télécharger l'application à partir de Google Play ; les utilisateurs d' iOS peuvent la télécharger à partir de iTunes.

Veuillez noter que les applications pour téléphones Windows ne sont pas disponibles.

Veuillez faire attention à la compatibilité : veuillez vérifier celle de l'application avec le numéro de version de votre système et la liste des appareils pris en charge.

Problèmes d'identification sur l'application mobile

Si vous ne parvenez pas à vous identifier sur l'application mobile Bitrix24, veuillez :
  • vérifier la compatibilité avec votre appareil et la version du système ;
  • redémarrer votre téléphone ;
  • si les indications ci-dessus ne résolvent rien, contactez notre Assistance.