Qu'est-ce que Bitrix24 ?

Évaluation:

L'administrateur du compte Bitrix24 peut toujours vérifier l'identifiant de l'utilisateur sur la page de profil de cet utilisateur. Ouvrez en édition le profil de l'utilisateur. Les données de connexion sont affichées sur la ligne supérieure du profil, à côté de "cet employé utilise ce profil :...").

Important : Les administrateurs du compte Bitrix24 ne peuvent changer les identifiants des utilisateurs à partir du compte Bitrix24. Pour pouvoir modifier l'identifiant d'un utilisateur, vous devez accéder à la page de profil Network de cet utilisateur.
Remarque : jusqu'à trois champs de page de profil contenant des adresses e-mail peuvent être associés à l'employé, mais seul le champ supérieur (voir la marque rouge sur la capture d'écran) affiche les informations de connexion :

What is Bitrix24 login.png

1. Adresse e-mail du profil Bitrix24 Network = identifiant Bitrix24 : le champ supérieur de la page de profil affiche le message : "Modifier les données d'authentification de l'utilisateur dans le profil Bitrix24.Network de l'utilisateur. Cet employé utilise ce profil : adresse e-mail" - voici l'identifiant de l'utilisateur pour Bitrix24 Network et votre compte Bitrix24.

Voici comment modifier l'identifiant Bitrix24.

2. E-mail de contact : adresse e-mail qui sera affichée en info de contact sur la page de profil Bitrix24 de l'utilisateur.
Important : L'adresse e-mail de contact n'est pas l'identifiant d'un employé !
Bien que les deux puissent être identiques, il est aussi possible qu'ils soient différents. L'identifiant Bitrix24 peut être changé uniquement par l'employé en personne à partir de sa page de profil Bitrix24 Network.

Remarques :
  •  l'adresse e-mail de contact est automatiquement remplie avec l'adresse e-mail à laquelle a été envoyée l'invitation.
  •  les adresses e-mail @bitrix24.com doivent être configurées séparément pour chaque utilisateur. Ces adresses e-mail ne sont pas connectées à l'identification à Bitrix24. Veuillez ne pas les confondre.
3. E-mail pour la boîte de réception : l'adresse e-mail de la boîte de réception connectée (quand un utilisateur crée une boîte de réception @Bitrix24 ou connecte une boîte de réception existante à Bitrix24 via la section Courriel n'est pas connectée à l'identifiant de l'utilisateur.