Changer le mot de passe Bitrix24

Évaluation:

Vous pouvez non seulement changer le mot de passe Bitrix24 via mot de passe oublié, mais également à partir de la page de profil de Bitrix24 Network.

Veuillez noter : le mot de passe Bitrix24 peut uniquement être modifié par l'utilisateur à partir de sa page de profil Bitrix24 Network, pas à partir de l'administration intranet Bitrix24.

• Pour ouvrir votre page de profil Bitrix24 Network, connectez-vous à Bitrix24 Network et cliquez sur l'option "mon Profil" sous votre photo de profil :

Change Bitrix24 password_1.png

• Cliquez sur "éditer le profil" en haut à droite :

Change Bitrix24 password_2.png

• Dans votre page de profil Bitrix24 Network, vous trouverez votre identifiant et votre mot de passe actuel. Cliquez sur "changer le mot de passe" :

Change Bitrix24 password_3.png

• Dans la fenêtre "Changer le mot de passe", saisissez en premier votre ancien mot de passe, puis votre nouveau mot de passe, puis une deuxième fois votre nouveau mot de passe dans le 3ème champ pour éviter les erreurs :

Change Bitrix24 password_4.png