Historique des modifications du fichier

Évaluation:

Quand vous travaillez avec des fichiers, il est important de savoir qui effectue des modifications, et quelle est a la nature de ces modifications. Vous pouvez obtenir toutes ces informations grâce à l'Historique des modifications

Vous pouvez accéder à l'Historique des modifications directement depuis le menu du fichier :

File Revision History_1.png

La section Historique des modifications affichera :

• les utilisateurs qui ont apporté des modifications au fichier
  • les dates de modification
  • le nom et la taille du fichier
Une des fonctionnalités importantes de cette option est la possibilité de Restaurer une version précédente du fichier :

File Revision History_2.png

Les nouvelles versions sont automatiquement enregistrées à chaque fois que vous éditez le fichier sur le cloud. Si vous avez apporté des modifications en dehors de Bitrix24 et que vous voulez ajouter une nouvelle version du fichier, allez dans Propriétés et utilisez Charger une nouvelle version.

File Revision History_3.png