Synchronisation du Drive de l'entreprise

Bitrix24.Drive est un système complet dédié au stockage, à la synchronisation, à l'édition et au partage de fichiers. Si vous avez également besoin de synchroniser des fichiers et/ou dossiers du Drive de l'entreprise, vous devez connecter ce dernier à Mon disque : ouvrez le drive de l'entreprise, choisissez le fichier/dossier et cliquez sur l'option Connecter à Drive.

Ce fichier/dossier apparaîtra dans la section Mon disque et sera synchronisé avec votre ordinateur et les autres fichiers et dossiers de votre lecteur.

Veuillez noter que vous pouvez toujours déconnecter les fichiers/dossiers auparavant connectés à Mon disque du lecteur d'entreprise ou des groupes de travail. Pour cela faire, ouvrez la section Mon disque, choisissez le fichier/dossier et cliquez sur Déconnecter :