Synchronisation du lecteur d'entreprise

Évaluation:

Bitrix24.Drive est un système complet dédié au stockage, à la synchronisation, à l'édition et au partage de fichiers. Si vous avez également besoin de synchroniser des fichiers et/ou dossiers du lecteur d'entreprise, vous devez connecter ce dernier à "Mon lecteur" : ouvrez le lecteur d'entreprise, choisissez le fichier/dossier et cliquez sur l'option "Connecter au lecteur" :

Company Drive synchronization_1.png

Ce fichier/dossier apparaîtra dans "Mon lecteur" et sera synchronisé avec votre ordinateur et les autres fichiers et dossiers de "Mon lecteur".

Veuillez noter que vous pouvez toujours déconnecter les fichiers/dossiers auparavant connectés à "Mon lecteur" du lecteur d'entreprise ou des groupes de travail. Pour ce faire, ouvrez Mon lecteur, choisissez le fichier/dossier et cliquez sur "déconnecter" dans le menu de ce dernier :

Company Drive synchronization_2.png