Comment activer un coupon

1. Acheter un abonnement commercial

Après avoir choisi votre plan commercial, procédez à son achat. Ouvrez la section Abonnement – Mettre à niveau - Acheter.

Saisissez vos informations de paiement et de facturation. Sélectionnez ensuite le mode de paiement souhaité.

Pour certains pays, votre numéro de TVA valide peut être requis.

Assurez-vous que votre adresse e-mail est correcte - vous recevrez un code pour activer votre abonnement commercial à cet e-mail.

Une fois toutes les données saisies, cliquez sur Payer.

2. Activer un coupon

Lors de la confirmation de votre paiement, un code d'activation sera envoyé à votre adresse e-mail.

Pour activer votre abonnement commercial, appliquez le code d'activation dans votre compte Bitrix24 Cloud : Abonnement - Mon abonnement Bitrix24 - Activer le coupon.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter : sales@bitrix24.com.