Supprimer un groupe de travail

Évaluation:

Si vous n'avez plus besoin d'un groupe de travail, vous avez 2 possibilités :

L'option Supprimer le groupe supprime intégralement le groupe de travail. Vous ne serez pas en mesure de le restaurer plus tard.
Si vous n'êtes pas sûr de ne plus avoir besoin plus tard des données de ce groupe de travail, nous vous recommandons de plutôt le déplacer aux archives. Dans ce cas, toutes les données du groupe seront sauvegardées.

Si vous êtes certain que vous n'aurez plus besoin des données du groupe de travail, ou que vous considérez que ce groupe est inutile, voici comment vous pouvez faire pour le supprimer intégralement du système. Ouvrez Actions > Supprimer le groupe :

Delete workgroup_1.png

Confirmez l'action :

Delete workgroup_2.png
Seul le propriétaire du groupe de travail peut supprimer un groupe de travail. Si vous n'êtes pas le propriétaire du groupe de travail, veuillez passer en Mode administrateur pour supprimer ce dernier.