Déplacer le groupe de travail aux archives

Évaluation:

Il peut arriver que le projet soit fermé ou que le groupe de travail ne soit plus utile. Il faut donc décider si on doit supprimer ce dernier ou l'archiver. Nous vous recommandons de déplacer les groupes de travail dans une archive pour conserver toutes les données enregistrées.

Voici comment procéder : ouvrez le menu Actions du groupe de travail et sélectionnez Éditer le groupe de travail :

Move workgroup to archive_1.png

Cliquez sur Plus et cochez Archivé dans la section type de groupe de travail :

Move workgroup to archive_2.png

Quand le groupe est déplacé dans une archive, toutes les données qui lui sont associées sont déplacées avec lui. Vous pouvez toujours retrouver et ouvrir le groupe dans la section Groupes de travail. Utilisez simplement le filtre de recherche Archive :

Move workgroup to archive_3.png

Vous pouvez ouvrir un groupe archivé et parcourir son contenu sans aucun problème. Les groupes archivés sont marqué du signe Groupe d'archives à côté du nom :

Move workgroup to archive_4.png

Veuillez noter que vous pouvez toujours sortir un groupe des archives. Pour ce faire, vous devez cliquer sur le bouton en forme de stylo à côté du nom du groupe de travail :

Move workgroup to archive_5.png

Cliquez alors sur Plus et cochez Archivé :

Move workgroup to archive_6.png