Gérer tous les groupes de travail du compte

Dans Bitrix24, n'importe quel utilisateur peut créer des groupes de travail. Les utilisateurs Bitrix24 dotés des droits d'administrateur peuvent voir et gérer tous les groupes de travail du compte, même ceux dont ils ne font pas partie.

Voici comment :

• Allez dans Ma page.
    Manage all account workgroups_1.png

• Activez le Mode administrateur et allez dans Groupes de travail.
    Manage all account workgroups_.png

• Trouvez le groupe de travail que vous voulez éditer et cliquez sur Actions.

Les administrateurs du compte Bitrix24 en Mode administrateur peuvent voir et éditer les paramètres du groupe, configurer les outils, gérer les utilisateurs et supprimer n'importe quel groupe.

Manage all account workgroups_3.png

Articles recommandés