Gérer tous les groupes de travail du compte Bitrix24

Dans Bitrix24, n'importe quel utilisateur peut créer des groupes de travail. Les utilisateurs de Bitrix24 disposant de droits d'administrateur peuvent afficher et gérer tous les groupes de travail de compte, même ceux dont ils ne font pas partie.

Voici comment :

• Accédez à la section Ma page.
  • Activez l’option Mode administrateur et accédez à la section Groupes de travail.
  • Trouvez le groupe de travail que vous voulez éditer et cliquez sur Actions.

Les administrateurs du compte Bitrix24 en Mode administrateur peuvent afficher et éditer les paramètres du groupe de travail, configurer les fonctionnalités, gérer les utilisateurs et supprimer n'importe quel groupe de travail.