top_fr
Se connecter
Votre Bitrix24
Se connecter
Autoriser à entrer dans
le Bitrix24 de votre entreprise.
Se connecter

Bitrix24Help

Gérer tous les groupes de travail du compte

Évaluation:

Dans Bitrix24, n'importe quel utilisateur peut créer des groupes de travail. Les utilisateurs Bitrix24 dotés des droits d'administrateur peuvent voir et gérer tous les groupes de travail du compte, même ceux dont ils ne font pas partie. 

Voici comment :

  • Allez dans Ma page.
    Manage all account workgroups_1.png

  • Activez le Mode administrateur et allez dans Groupes de travail.
    Manage all account workgroups_.png

  • Trouvez le groupe de travail que vous voulez éditer et cliquez sur Actions.

Les administrateurs du compte Bitrix24 en Mode administrateur peuvent voir et éditer les paramètres du groupe, configurer les outils, gérer les utilisateurs et supprimer n'importe quel groupe.

Manage all account workgroups_3.png

Articles recommandés

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.