Ajouter des calendriers d'autres utilisateurs

Dans le travail de l'entreprise, il est important d'être non seulement au courant de vos événements, mais aussi de prendre en compte les plans de vos collègues. Afin de ne pas écrire à chaque employé et de comparer ses plans à votre calendrier, ajoutez simplement vous-même les calendriers de vos collègues.

Comment ajouter les calendriers d'autres utilisateurs

Accédez à la section Calendriers.

Ouvrez la liste à côté du bouton Ajouter. Vous pouvez ajouter un calendrier d'une entreprise, de collègues ou un calendrier d'un groupe de travail entier. Sélectionnez simplement le type souhaité dans la liste et attribuez-lui une couleur distincte.

Ajouter des calendriers d'autres utilisateurs
Si vous avez ajouté un calendrier, mais que vous ne voyez pas la description des événements, mais seulement Occupé, demandez à son propriétaire de configurer les droits d'accès pour vous. Les droits ne doivent pas être inférieurs au niveau Affichage d'accessibilité et des noms.

Comment faire pour que mes collègues voient mes calendriers

Ouvrez le menu de votre calendrier et sélectionnez Éditer.

Pour que vos collègues puissent ajouter votre calendrier et tous ses événements, spécifiez les droits d'accès appropriés pour eux. Les droits peuvent être attribués à des départements entiers, à des groupes de travail et à des personnes individuelles.

Vos événements apparaîtront désormais dans le calendrier de vos collègues.

L'employé qui a ajouté votre calendrier ne pourra voir que tous les événements planifiés. Il ne peut pas modifier les événements de votre calendrier si vous ne lui donnez pas le droit de le faire.

Si nécessaire, vous pouvez également supprimer le calendrier de la liste.

Ajoutez des calendriers de vos collègues et planifiez ensemble les futurs événements !