Donner à d'autres utilisateurs un accès à mon calendrier Bitrix24

Évaluation:

Le propriétaire d'un calendrier Bitrix24 peut définir divers droits d'accès, pour différents utilisateurs, à partir des paramètres du calendrier. Pour ouvrir les paramètres, rendez-vous sous Calendriers :

Give access to my Bitrix24 calendar to other users_1.png

Dans la liste des Mes calendriers, sélectionnez celui que vous voulez configurer, ouvrez-en les options et cliquez sur Éditer :
Give access to my Bitrix24 calendar to other users_2.png
Cliquez sur Droits d'accès et sélectionnez les utilisateurs grâce à l'onglet Ajouter. Vous pouvez configurer différents niveaux d'accès pour différents utilisateurs :
Give access to my Bitrix24 calendar to other users_3.png
Veuillez noter que si vous définissez les permissions d'accès Tous les visiteurs = Accès complet, les limitations d'accès individuelles (ex. utilisateur X = accès refusé) ne fonctionneront pas. Les droits d'accès de Bitrix24 fonctionnent sur la règle suivante : l'utilisateur profite du plus haut niveau d'accès autorisé par les différentes permissions.