Appels sortants : FAQ

Comment définir un numéro par défaut pour les appels sortants

Accédez à la section Téléphonie - Configurer la téléphonie - Paramètres de téléphonie et définissez le numéro par défaut pour les appels sortants.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Effectuer des appels sortants en utilisant la téléphonie Bitrix24.

Combien de numéros peuvent être connectés pour les appels sortants

Un seul numéro peut être connecté à un compte Bitrix24 pour les appels sortants (à l'heure actuelle, nous ne considérons pas la possibilité de connecter plus de numéros).

Quels numéros peuvent être connectés pour les appels sortants

Vous pouvez connecter tous les numéros avec les indicatifs régionaux énumérés ici.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas vous connecter :
  • Les numéros gratuits ;
  • Les numéros de réseaux satellites ;
  • Les numéros avec SVI (serveur vocal interactif).

Attribuer différents numéros d'appel sortant à différents employés

Si vous voulez définir des utilisateurs pour appeler des clients à partir de différents numéros de téléphone, les numéros de téléphone pour les appels sortants peuvent être configurés pour vos employés dans la section Téléphonie – Configurer la téléphonie - Utilisateurs de téléphonie :

Sélectionnez un employé - cliquez sur Configurer - spécifier un numéro pour les appels sortants - cliquez sur Enregistrer.

Pour en savoir plus, lisez l'article - Spécifier un numéro pour les appels sortants pour un utilisateur.

Numéro de relai en cas de limitation des appels sortants

Le numéro de relai confirmé ne sera actif que 3 mois.

Ce genre de limitation est établi pour des questions de sécurité, dans la mesure où il n'existe aucune garantie que ce numéro appartienne toujours à l'utilisateur après une plus grande période. Après cela, vous pouvez reconnecter le même numéro ou en connecter un nouveau.