Connectez-vous à l'application Bitrix24 Mobile

Évaluation:
Ajoutez vos identifiant (adresse e-mail) et mot de passe Bitrix24 Assurez-vous de saisir correctement vos données de connexion, vérifiez la langue du clavier :

Log in to Bitrix24 Mobile app_1.png

Vous trouverez une option pour fournir votre adresse e-mail Bitrix24. Veuillez vous assurer de l'ajouter au bon format. Par ex. : mycompany.bitrix24.com, bonjour.bitrix24.fr, etc.

Notez que le champ de l'adresse e-mail ne doit pas contenir le signe @

Log in to Bitrix24 Mobile app_2.png

Si vous avez des types d'autorisation de réseaux sociaux, cliquez sur l'onglet correspondant : Facebook, Google Plus ou Vk.

Log in to Bitrix24 Mobile app_3.png

Si le système vous signale que vos informations de connexion sont incorrectes, voici des manipulations qui peuvent vous aider :
  • vérifiez votre combinaison identifiant/mot de passe dans votre navigateur
  • assurez-vous que vous utilisez le bon identifiant. Cliquez ici : Profil réseau Bitrix24
  • vous pouvez toujours réinitialiser votre mot de passe via ce formulaire
  • si le système demande un mot de passe à usage unique une fois l'identifiant et le mot de passe saisis, cela signifie que l'administrateur de votre compte a activé l'autorisation en deux étapes pour votre compte (trouvez ici plus d'informations sur l'OTP)