Nouveautés dans les tâches de l'application mobile Bitrix24

Nous avons publié une nouvelle version des tâches dans l'application mobile Bitrix24. Maintenant, vous pouvez attribuer une tâche détaillée aux employés et contrôler son exécution directement depuis votre smartphone, n'importe où et n'importe quand.

La principale nouveauté était un nouveau formulaire pour créer rapidement des tâches. Dans celui-ci, il est devenu possible de spécifier immédiatement le nom de la tâche et l'employé responsable, ainsi que d'ajouter une pièce jointe et de définir une date limite pour la tâche. Dans la version étendue du formulaire, vous pouvez ajouter des détails supplémentaires : liste de contrôle, projet, description de la tâche, participants, etc.

Dans la version mise à jour des tâches mobiles, nous avons également ajouté de nouveaux champs qui n'étaient auparavant que dans la version Web. Maintenant, le formulaire affiche le résumé du statut de tâche et la sous-tâche peut être ajoutée immédiatement au menu.

De plus, les tâches mobiles ont désormais la possibilité d'ajouter des mots-clés. Dans un champ spécial, recherchez une balise existante ou ajoutez-en une nouvelle. Vous pouvez également le faire dans le titre ou dans la description de la tâche. Entrez simplement le mot-clé via # et il sera reconnu comme une balise dans le bloc. Par exemple, #conférence.

Travaillez en grandes équipes sur des tâches et assurez-vous que vos collègues ne manqueront aucune information importante. Nous mettons beaucoup l'accent sur le travail avec les commentaires. Désormais, tous les nouveaux commentaires et pings sont mis en surbrillance dans un panneau séparé au bas du formulaire de tâche et vous pouvez voir ce qui se passe à l'intérieur. Si les employés ajoutent un nouveau commentaire ou une nouvelle action, la tâche montera dans la liste et sera mise en évidence avec un compteur.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Tâches dans l'application mobile Bitrix24.