Mises à jour dans les articles et Bitrix24. Août 2022.

Changements dans Bitrix24

Nous avons légèrement modifié le design, arrondi les coins des éléments, maintenant l'interface a l'air plus moderne.

Désormais, dans Bitrix24, vous pouvez collecter et envoyer une sélection personnelle de produits au client.

En savoir plus dans l'article - Sélections de produits dans le CRM.

Dans les paramètres SMTP, il est possible de limiter l'envoi d'e-mails via le service de messagerie.

Pour en savoir plus, lisez l'article - Créer des campagnes par e-mail.

Si vous n'avez pas configuré l'envoi d'e-mails via un serveur SMTP externe, alors le client recevra un e-mail avec l'adresse « De » : noreply@adresse_du_compte.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Intégration des boîtes de réception.

Mise à jour dans les articles

Marketing : pour envoyer des campagnes par e-mail depuis Marketing, vous devez passer la vérification par numéro de téléphone. Il s'agit d'une mesure nécessaire pour protéger les utilisateurs contre le spam.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Vérifier le compte pour lancer des campagnes par e-mail.

Lors de l'envoi d'e-mails depuis Marketing, des erreurs peuvent survenir, cela est dû au travail des extensions de navigateur.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Configuration des extensions de navigateur pour l'envoi de newsletters.

Bitrix24.BI Analytique : nous avons ajouté des informations sur la façon de filtrer les données des rapports par différentes dates.

Lire la suite dans les articles : Comment filtrer les données de rapport par différentes dates dans Microsoft Power BI et Comment filtrer les données de rapport par différentes dates dans Google Data Studio.

CRM : nous avons écrit sur quelques autres façons de vérifier dans quelles transactions un article est réservé.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Comment savoir dans quelles transactions un article est réservé.

Base de connaissances : nous avons mis à jour tous les articles de cette section.

Paramètres du compte : nous avons mis à jour les articles de cette section.

Article recommandé :