Actualités dans l'application mobile

Dans l'application mobile Bitrix24, vous pouvez travailler ensemble dans l'entreprise, dans la section Actualités, dans le menu du bas.

Actualités

Consultez le flux d'actualités, écrivez des messages, exprimez votre appréciation et commentez également les publications de collègues.

Afin de créer un nouveau message dans le flux d'actualités, cliquez sur les trois points « ... » dans le coin supérieur droit et sélectionnez Ajouter un sujet.

Saisissez le texte de votre message, sélectionnez un employé ou un groupe de destinataires spécifique, puis cliquez sur Envoyer.

Fonctionnalités supplémentaires de message :

• A qui - sélectionner les destinataires de votre message, ceux à qui il sera accessible.
  • Joindre des fichiers - la possibilité d'ajouter des fichiers à partir d'un appareil mobile ou de Bitrix24.Drive.
  • Mentionner un employé, un groupe de travail ou service - vous pouvez marquer votre collègue, un groupe entier ou même un service dans le message.
  • Modifier le fond - utilisez les images suggérées pour le fond de votre message.
  • Annonce - votre publication sera mise en évidence avec un arrière-plan différent, ce qui vous permettra de transmettre des informations à chaque employé, ainsi que de suivre qui l'a lu.
  • Appréciation - remerciez vos collègues avec une médaille ou félicitez un employé pour les vacances.
  • Ajouter un titre - vous permet d'attirer l'attention de vos collègues sur l'essence de votre message.
  • Sondage - créez un sondage parmi vos collègues avec plusieurs choix de vote. Par exemple, décidez ensemble où tenir une réunion de service en dehors du travail.

Pour rechercher une actualité ou un événement spécifique, utilisez le filtre spécial ou la loupe dans le menu du haut. Pour effectuer une recherche, sélectionnez le type de publication requis dans la liste ou entrez un mot-clé pour le message. Vous pouvez également saisir l'auteur de l'actualité qui vous intéresse.

En savoir plus sur Suivi intelligent et Mode expert dans des articles séparés.

Drive

Travaillez avec des fichiers sur votre disque et téléchargez-en de nouveaux directement depuis votre appareil mobile. Pour cela faire, cliquez sur le bouton + dans le coin inférieur droit.

Pour faciliter la recherche du fichier souhaité, utilisez la fonction Trier par ou entrez le nom d'un document ou d'un dossier spécifique.

Flux de travail

Tous les processus actifs dans lesquels vous êtes impliqué seront affichés dans cet onglet. Dans l'application mobile, vous pouvez vérifier les informations sur le processus et l'examiner.

La fonction E-mail est disponible uniquement dans la version complète de Bitrix24.