Changer le domaine du formulaire CRM

C'est une solution temporaire. Nous travaillons sur un moyen plus pratique de changer de domaine et vous en informerons certainement à l'avenir.

Accédez à la section CRM - Formulaires CRM - faites défiler jusqu'à la section Formulaires prédéfinis.

Recherchez le formulaire Informations du contact - cliquez sur Éditer.

Cliquez sur Paramètres - Paramètres de la page.

Cliquez sur Paramètres du site.

Pour modifier le domaine, cliquez sur l'icône en forme de crayon.

Consultez l'article Connecter votre site web ou boutique en ligne de Bitrix24 à votre propre domaine pour plus d'informations à ce sujet.

Spécifiez un sous-domaine. Si le nom est déjà utilisé, choisissez-en un autre.

Enregistrez la configuration. Après cela, le formulaire sera disponible à la nouvelle adresse.

Le sous-domaine changera pour tous les formulaires CRM.