Créer un modèle de campagne de Marketing CRM

Marketing CRM est disponible dans les plans commerciaux CRM+, Standard et Professional.

Vous pouvez créer vos propres modèles pour votre campagne par e-mail.

Vous pouvez trouver cette option dans la section Marketing CRM - Mes modèles. Cliquez sur Créer un modèle.

Sélectionnez un modèle standard. Vous pouvez personnaliser le contenu du message ou le supprimer complètement et insérer votre propre texte.

Le message est divisé en blocs. Vous pouvez les personnaliser, les supprimer ou les copier. Cliquez sur le bouton correspondant.

Il est également possible d'ajouter de nouveaux blocs. Sélectionnez l'un des blocs standard et déplacez-le à l'endroit approprié dans votre message.

Il est recommandé d'ajouter le lien de désabonnement au message. Par défaut, le lien de désabonnement est disponible dans le bloc Pied de page.

Enregistrez votre modèle. Il devient disponible dans la section Mes modèles.